建案資訊

事務所: 張文明建築師事務所
座落地點: 高雄市澄清湖特定區
銷售地坪: 143坪
銷售總戶數: 1戶
銷售中心: 高雄市仁武區慈惠三街185號
服務電話: (07)371 - 0868

 

建案介紹

帝硯

超大空間,雖是「豪宅」的基本要件,但每座豪宅在整體設計概念上卻是差異甚大,有強調歐風情調、有強打高檔建材、還有些走宮廷風,充滿富麗堂皇的裝飾,而位在仁武區新興豪宅聚落,美僑建設「帝硯」則是一棟以人文水牆大院為主訴求,並形塑出富涵圓融格柵哲學新思維。帝硯143大地坪垂直多院、湯瀨養生建築,未公開就已引起各界領袖的賞屋口碑關注。

 

仁武區聯外交通十分便捷,近年來吸引相當多外來人口移入,新進駐的餐廳、賣場、超商四處林立,帶動周邊快速發展,生活機能日趨完善。建商察覺需求,因此不約而同將此區列為開發重點,尤其是重劃區及周邊已成為新興豪宅的聚落,未來發展潛力雄厚。

處處見空間轉折巧思的「帝硯」,更是出自觀察事物敏銳,從事建築業近40年,對藝術有獨到見解的總經理之手。她說,透過與大自然互動的設計手法,光是閑坐在水瀑邊欣賞老樹,便能愜意感受溫暖的陽光、自然的涼風與潺潺流水瀑音,讓住別墅同時慢活於室內、也同時樂活在墅外大院......恬靜氛圍最是讓家人自在共居,是許多想三代、四代同堂家族唯一不二的濱湖首選!
帝硯
帝硯樹有風、墅有伴、愉生足矣,「家」,是讓人放心,能夠給人沉澱思考空間跟匯聚家人能量之場域;美僑建設董事長特別重視建築「結構」的安全,他認為只要用心,就能精進。「誠信+品質」使得美僑建設不斷以好口碑、享譽金字塔尖端品味客層多年,這次再推出規劃到完工歷經三年以上慢工細活才完成的筏基墅王「帝硯」。
帝硯
「帝硯」更被董事長視為建築生涯中追求卓越成就的重要作品,他說:「帝硯要創造的是價值、而不是價格;除了頂尖奢雅配備、及跳島大墅湯瀨森林領先設計,主人更能在此靜心定神,讓心地放寬之後,看見天地之大美無限;而大地坪別墅超越豪宅大樓的真價值才能被彰顯出來。」
也是台灣資深豪門特區的高雄澄清湖,得天獨厚山湖美景及微氣候調節,常讓人忘卻都市的繁忙塵囂,若能坐擁湖景相伴,更是人們心所嚮往......
帝硯II期 而美僑建設精心規劃的「帝硯」,以湯瀨大院與湖光相擁,地坪143,使用坪294,面寬19米的超大尺度規格,加入美僑建設多年來深厚人文藝術底蘊,與空間和諧輝映,其所展現的雍雅大器風格絕難複製,如能親臨勝過千言萬語,好建築是會講話的,想看更深刻的人文大院別墅,將讓您帶著秋光大自然的悸動而歸!

實景照片

建案位置

建案位置